+7 (4722) 40-61-60
Заказать обратный звонок

16 Декабря 2020

15 декабря 2020 года состоялось Общее отчётно-выборное собрание Белгородского местного отделения Российского военно-исторического общества. Собрание состоялось в очном формате и режиме видеоконференции. Участники собрания обсудили деятельность отделения за два года, наметили ос-новные направления в его работе на следующий срок, а также избрали новый руководящий состав. С отчетным докладом выступил Исполнительный директор Белгородского регионального отделения РВИО Елена Сердюк, которая отметила, что Белгородское местное отделение Российского военно-исторического общества активно участвует как в общероссийских, так и региональных акциях и проектах. За отчётный период реализовано около 50 значимых мероприятий военно-патриотической направленности. 
Единогласно на очередной период председателем Белгородского местного отделения БРО РВИО избран Николай Васильевич Картавенко. В своем выступлении Николай Картавенко подчеркнул, что главными ориентирами в деятельности БМО Российского военно-исторического общества являются изучение военной истории России, её героического прошлого, сохранение исторической памяти, усиление военно-патриотического воспитания. 
За плодотворную работу и вклад в патриотическое воспитание населения города Белгорода наиболее активным членам местного отделения вручены благодарности.

chevron_leftВозврат к списку